حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
خطف النجم الكاميرون توكو إيكامبي، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الاتحاد، ليُحقق أكثر من رقم مميز.
وشارك إيكامبي، بشكل أساسي في مباراة الاتحاد ضد الاتفاق بالأمس، ونجح في تسجيل هاتريك، ليرفع رصيده إلى 11 هدفًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولفت موقع الإحصائيات الشهير “سوفاسكور”، إلى أن هذه الثلاثية الأولى في مسيرة النجم الكاميروني، كما أنه بات أول لاعب يسجل هاتريك للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال منافسات الموسم الحالي.
وبات إيكامبي أول لاعب أجنبي يسجل ثلاثية للاتفاق ضد الاتحاد في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وأصبح ثاني لاعب يحرز أكثر من 10 أهداف لفارس الدهناء في الدوري هذا الموسم.
ولعب الاتحاد ضد الاتفاق بالأمس، على ملعب مدينة الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، وخسر العميد على ملعبه ووسط جماهيره بخمسة أهداف دون رد.
وتجمد رصيد العميد عند 50 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى 44 نقطة، ليتقدم إلى المركز السادس.