مسؤول أممي: الدمار في غزة هائل والقيود الإسرائيلية تعرقل وصول الإغاثة
ابتكارات وجوائز عالمية.. المزارع “الجهني” يجسد قصة نجاح بمهرجان زيتون الجوف
“الرئاسي اليمني” يعين شائع الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلفه بتشكيل الحكومة
رئيس هيئة الترفيه يعلن أكبر جائزة لرمية التسع سهام
موجة برد إلى ما دون الصفر على محافظة القريات
إصابة 4 أشخاص جراء انفجار في هولندا
الدولار يصعد مع تراجع طلبات إعانات البطالة في أمريكا
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا جديدًا لميزانية الحكومة اليمنية
حرس الحدود يوضح عقوبة الدخول إلى الحدود البرية: السجن والغرامة
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران
خصصت اللجنة المنظمة لمهرجان صيف طيبة 1437هـ موقعاً مميزاً لاستقبال أسر وذوي شهداء الواجب من مختلف القطاعات العسكرية بالمملكة, وذلك بمسرح الفعاليات الرئيسي بحديقة الملك فهد المركزية بالمدينة المنورة, يحتوي على أكثر من (50) مقعداً.
وقدم مدير فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة أمين عام مجلس التنمية السياحية بالمنطقة المهندس خالد الشهراني شكره وتقديره للقيادة الحكيمة لرعايتها الدائمة ومتابعتها لشؤون أسر شهداء الواجب وأبنائهم ومبادرات مختلف أفراد المجتمع تجاه هذه الفئة، مؤكداً أن هذه المبادرة من اللجنة المنظمة للمهرجان تأتي من واجب المجتمع السعودي تجاه رجال الأمن الذين يبذلون الغالي والنفيس في سبيل الدفاع والذود عن الوطن في كافة حدوده وأرجائه .
وأضاف الشهراني في حديثه : ” نسعى لتذليل كافة الصعوبات والعوائق التي تواجه أسر الشهداء وذويهم وذلك بتخصيص موقع داخل مسرح الفعاليات بالحديقة لحضورهم ومشاهدتهم للفقرات والبرامج عن قرب, فضلاً عن مشاركتهم في هذا المهرجان بكافة أنشطته”, مؤكداً أنّ هذا الاهتمام مستمد من اهتمام الدولة وجهودها في تكريم أسر الشهداء وذويهم، مشيراً إلى أن ما يقدمه أفراد المجتمع ليس سوى عرفان بسيط لما يقدمه منسوبو القطاعات العسكرية من تضحيات لحماية المملكة وأراضيها من العابثين والباغين.