إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
أعادت وزارة الصحة التذكير باللقاحات المقرر أن يأخذها الحجاج بموسم الحج 1445هـ، حرصًا على صحتهم والحماية من الأمراض المعدية.
وقالت الوزارة في إنفوجراف صادر عنها “حرصًا على صحتك وصحة ضيوف الرحمن ممن يؤدون فريضة الحج معك لهذا العام يلزم أخذ واستكمال جرعات التطعيمات اللازمة والحرص على توثيقها في تطبيق صحتي”.
وأضافت أنه على الراغبين في أداء الحج من داخل السعودية إثبات تلقي هذه التطعيمات وهي جرعة واحدة من لقاح كوفيد – 19 أُعطيت خلال عام 1445، وجرعة واحدة من لقاح الإنفلونزا أعطيت خلال عام 1445، وجرعة واحدة من لقاح الحمى الشوكية أُعطيت خلال الخمس سنوات الماضية.
وأشارت الوزارة إلى أن تطعيمات الحج تتوفر في مراكز الرعاية الصحية الأولية، داعية إلى حجز موعد تلقي اللقاحات في عيادة لقاحات الحج عبر تطبيق صحتي.