ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أصدر نائب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم قراراً بتعيين ابنة شهيد الواجب المواطن محمد بن عبيد العتيبي – رحمه الله – على المرتبة الرابعة بمكة المكرمة .
جاء هذا تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القاضي بالموافقة على ضوابط تعيين وتثبيت ذوي أسر الشهداء والمصابين ومن في حكمهم وبناء على توجيه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس
وقد أعرب الخزيم عن مشاعره تجاه شهداء الواجب الذين سجلوا أسمى مواقف الشرف بتضحياتهم الغالية من أجل إعلاء كلمة الله ثم عزة الوطن الغالي , مؤكداً على إنهم من الذين رفعت أرواحهم لجنات الخلد وكانوا قدوة في التضحية الجسيمة مؤكدين على معنى الولاء الوطني وستكون هذه المواقف تاجاً ووساماً لكل مواطن ومقيم وعربي ونبراساً على مر الزمن ؛ فهؤلاء هم من صدقوا ما عاهدوا الله عليه واوفوا بالعهد عندما تركوا الدنيا بما فيها ولبوا نداء الواجب باذلين أرواحهم فداء لتراب وطنهم الغالي.
وقدم الخزيم شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد على عنايتهم واهتمامهم بأسر شهداء الواجب .