السعودية تدعم الاقتصاد اللبناني.. استئناف الصادرات وتعزيز الثقة بمرفأ بيروت
ترامب يلقي نظرة على الطائرة الرئاسية الجديدة
“المنافذ الجمركية” تسجل 1367 حالة ضبط خلال أسبوع
مغادرة أولى الصادرات اللبنانية من مرفأ بيروت إلى ميناء جدة الإسلامي
مركز النخيل والتمور يُطلق حملة “بشاير الرطب”
فلكية جدة: غدًا بداية فصل الصيف فلكيًا
منتخب البرازيل يتغلّب على هايتي بثلاثية نظيفة في كأس العالم 2026
بعشرة لاعبين.. باراجواي يفوز على تركيا في كأس العالم
القصيم.. وجهات متنوعة تعزز جاذبية السياحة والترفيه
تنبيه من رياح نشطة على محافظة الجموم
استقرت أسعار الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء قرب المستويات المرتفعة التي حلقت حولها خلال الأيام الماضية بعد سلسلة من التراجعات أعقبت صعودًا قويًا في سعر الذهب العالمي.
وفي مستهل التداولات وصل سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية إلى حوالي 282.68 ريال فيما وصل سعر الجرام عيار 22 إلى 259.13 ريال بينما وصل سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية إلى حوالي 247.35 ريال واستقر سعر جرام الذهب عيار 18 عند 212.01 ريال.
أما على صعيد الذهب المستعمل فقد سجل الجرام عيار 22 حوالي 254.13 ريال فيما سجل الجرام عيار 18 حوالي 242.35 ريال بينما وصل سعر الجرام عيار 18 إلى 207.01 ريال.
على المستوى العالمي تراجعت أسعار الذهب في نهاية تعاملات يوم أمس الاثنين بفعل جني الأرباح مع تطلع المستثمرين إلى أرقام التضخم الرئيسية الأمريكية هذا الأسبوع.
وتراجع الذهب في المعاملات الفورية نحو 1% إلى 2337.04 دولار للأونصة. وكان قد سجل أعلى مستوى له منذ 22 أبريل/ نيسان يوم الجمعة. وانخفض الذهب في العقود الأميركية الآجلة 1.3% إلى 2343.60 دولار.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.6% إلى 28.33 دولار للأونصة، بينما نزل البلاديوم 0.4% إلى 973.50 دولار.
وكسب البلاتين فوق المستوى الرئيسي البالغ 1000 دولار للأونصة إلى أعلى مستوى له منذ عام تقريباً، وارتفع 1.4% إلى 1007.55 دولار للأوقية.