محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
فاز نادي الشباب على هينينوود الهولندي، بأربعة أهداف مقابل لا شيء في رابع ودياته، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين، اليوم الخميس، في ختام معسكر فريق الليوث بهولندا.
وجاءت رباعية الشباب في الشوط الثاني، حيث انتهت الـ45 دقيقة الأولى بالتعادل السلبي، وافتتح رخي الشمري التسجيل بعد تمريرة من صالح القميزي في بداية الشوط الثاني.
وأضاف عبدالله المقباس، الهدفين الثاني والثالث للشباب، الأول بعد تمريرة من رخي الشمري، والثاني بعد تمريرة من عبدالعزيز البيشي، واختتم رخي الشمري يضيف أهداف الشباب قبل نهاية المباراة بعد تلقيه تمريرة من صالح القميزي.
بدأ الشباب المباراة بتشكيل مكون من العويس، جمعان، الجيزاني، جمال، القميزي، السبيعي، عطيف، الشمري، البيشي، خيرالله والمقباس.
ومع بداية الشوط الثاني، أجرى المدرب سامي الجابر، استبدالين بدخول رخي الشمري وعامر هارون بدلًا من عبدالملك الشمري وجمال بن العمري، وأشرك بعد ذلك سباستيان بيريز وحسن رغفاوي بدلًا من أحمد عطيف وحمد الجيزاني.
