وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
وظائف شاغرة في مجموعة باسمح
وظائف شاغرة بـ شركة السودة للتطوير
قرارات إدارية بحق 26 شخصًا لنقلهم 83 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وزارة الداخلية تقيم معرض لا حج بلا تصريح في جدة
سفارة السعودية بتركيا: عمليات بحث مكثفة عن الطفل السعودي المفقود في نهر هالديزان
خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر أبشر
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تواصل إدارة نادي النصر مفاوضاتها للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فرنانديز، في الميركاتو الصيفي المقبل.
ولفت الصحافي في جريدة “ديلي ميل” البريطانية، ديفيد ماكدونيل، إلى أن النصر يتفاوض مع برونو فرنانديز، بناء على رغبة مواطنه كريستيانو رونالدو قائد الفريق، الذي يتمنى رؤية زميله السابق إلى جانبه.
وأضاف ديفيد ماكدونيل، عبر حسابه على منصة “إكس”: “النصر يسعى لضم برونو مهما كلفت الصفقة، وأبدى النادي استعداده لدفع ما يقرب من 80 إلى 90 مليون جنيه إسترليني لحسم الصفقة المرتقبة”.
ولعب برونو فرنانديز، 45 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، سجل 15 هدفًا وقدم 11 تمريرة حاسمة، وذلك على الرغم من أن الفريق لا يعيش أفضل مواسمه.
وتُشير التقارير إلى أن نادي النصر، يسعى لإجراء تعديلات كبيرة في قائمة اللاعبين الأجانب في صفوفه، لتبدأ الإدارة في التفاوض مع لاعبين عالميين، تمهيدًا لإتمام التعاقد في الميركاتو الصيفي المقبل.