شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يُقدم النجم السنغالي ساديو ماني، موسمًا جيدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، رغم شائعات رغبته في الرحيل التي انتشرت مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية، أن النجم السنغالي لا يزال يُفكر في العودة للعب في أوروبا، وسط أنباء عن رغبة نادي غلطة سراي التركي بالتعاقد معه في الميركاتو الصيفي المقبل.
ولا يُعد نادي غلطة سراي الوحيد المهتم بضم ساديو ماني، حيث أكدت صحيفة “الشرق الأوسط”، أن القادسية، العائد حديثًا لدوري روشن السعودي، وضع النجم السنغالي هدفًا رئيسيًا له.
ورغم انتقاد الجماهير لمستوى ماني في بعض الأوقات، إلا أن أرقامه جيدة مع النصر، كما أن لعبه بجوار النجم البرتغالي ساديو ماني، والمهاري أندرسون تاليسكا قبل الإصابة؛ ساهم في منحه أفضل الفرص التهديفية.
وتألق ساديو في موسمه الأول مع النصر، ونجح في وضع بصمته التهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم في جميع البطولات التي شارك فيها، وساهم في تسجيل 30 هدفًا خلال 42 مباراة خاضها حتى الآن.
ونجح ساديو ماني في تسجيل 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.