“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
انخفضت أسعار النفط بنحو واحد بالمائة، الأربعاء، إلى أدنى مستوى في 11 أسبوعًا بعد أن أظهرت بيانات من وكالة الطاقة الدولية أن الطلب على النفط في الدول المتقدمة من المرجح أن يتراجع هذا العام.
وهبطت العقود الآجلة لخام برنت 62 سنتاً أو 0.8% إلى 81.76 دولار للبرميل، بينما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 60 سنتا أو 0.8% إلى 77.42 دولار للبرميل.
وقلّلت الوكالة الدولية للطاقة من توقعاتها لنمو الطلب على النفط في 2024 اليوم الأربعاء بمقدار 140 ألف برميل يوميًّا إلى 1.1 مليون برميل يوميًّا، واستندت في ذلك بالأساس إلى ضعف الطلب في الدول المتقدمة من منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية.
وأضافت الوكالة أن حجم الطلب على النفط في هذه الدول انكمش في الربع الأول هذا العام.
وانخفضت أسعار تلك العقود الآجلة على الرغم من تراجع أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية الأسبوع الماضي وعلى الرغم أيضًا من بيانات تضخم أمريكية دعمت توقعات المحللين بأن يخفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي سعر الفائدة مرتين في وقت لاحق هذا العام.