بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه الخبير التربوي أنور الزهراني نصيحة هامة لمذاكرة اختباري القدرات والتحصيلي، مؤكدًا أنه لا توجد حجة لغياب الطلاب؛ استعدادًا لهذين الاختبارين.
وقال الزهراني لبرنامج الراصد على قناة الإخبارية: “إن وجود الطالب، داخل المدرسة وسط معلميه قبل اختبار التحصيلي أفيد له وممكن يراجع مع معلميه ويستعلم عن أي استفسار”، مضيفًا أن الاختبارات تتم أيام الإجازات وليس هناك حجة لغياب الطالب.
أكد الزهراني أن اختبارات القدرات والتحصيلي تركز على علوم معينة الرياضيات والعلوم واللغة العربية، وهذه هي المواد الأساسية والتي مفترض أن يكون هناك تعاون من البداية ومن أولياء الأمور والأسر بحيث يبدأ الطلاب في التركيز على هذه المواد من الطفولة المبكرة كما ذكرنا.
ولفت الزهراني إلى أن هذه مواد أساسية ويعتمد مستقبل الطالب عليها بشكل كبير، وهناك مواد أخرى مهمة ولكن دورها تكاملي مع هذه المواد الثلاثة.