ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
العثور على حطام طائرة الشحن الباكستانية والبحث عن أفراد طاقمها
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت
جامعة تبوك تعلن دليل القبول الجامعي للعام 1448هـ
مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
المنظمة البحرية الدولية تدعو لحماية البحارة العالقين في مضيق هرمز
ترامب: لا أتوقع نشوب صراع جديد في أوكرانيا في حال التوصل إلى اتفاق سلام
“الكر”.. أداة تراثية في القصيم تتحدى الزمن وتحفظ مهنة صعود النخيل
تنطلق صباح يوم السبت القادم من سودة عسير حملة “سياحة نقية لبيئة آمنة”، وتستمر كل يوم سبت لمدة شهر والتي تُعد مرحلة من مراحل مبادرة “عسير أجمل”، والتي أطلقتها أمانة عسير بالشراكة المجتمعية مع المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بالمنطقة العام الماضي.
وتعد الحملة الأكبر من حيث عدد المشاركين؛ حيث سيشارك في تنفيذها الفرق التابعة لتنسيقي عسير خادم وطن التطوعي ومتحدون عسير بايكرز وفريق إرادة لذوي الاحتياجات الخاصة بالإضافة لفريق هايكنج السعودية وفريق ديوانية عسير ومجموعة من أيتام جمعية آباء ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالسودة، كما سيشارك مجموعة من توعية الجاليات التابع للمكتب التعاوني بأبها.
والجدير بالذكر أن أمين عسير سيدشن هذه الحملة في تمام الساعة العاشرة صباح يوم السبت الموافق ٢٥ /١٠ بحضور رئيس مركز السودة ومدير المنتزهات بزراعة عسير، وأمين عام المجلس التنسيقي وبرفقة مجموعة من المسؤولين وقيادات العمل الاجتماعي بالمنطقة، وبمشاركة من بعض الجهات الخاصة مثل شركة المراعي ومطعم الجوري كافيه بتقديم الدعم العيني من عصائر ومياه وضيافة للمتطوعين في الحملة.
من جانبه، أكد المدير التنفيذي لتنسيقي عسير “للمواطن”بأن مثل هذه المبادرات تعزز في أفراد المجتمع اللحمة الوطنية وضرورة المحافظة على الممتلكات العامة في المنتزهات وغيرها، وقدم شكره لصاحب الأيادي البيضاء ورائد التنمية أمير منطقة عسير رئيس المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بالمنطقة الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على مايوليه للعمل التنموي والتطوعي من اهتمام كبير من خلال توجيهاته المستمرة بتطوير العمل التنموي في المنطقة.