أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
انتهت، منذ قليل، مباراة الطائي ضد الفتح، في افتتاح منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي، بتحقيق فارس الشمال لفوز قاتل بنتيجة 3/ 1.
وبدأت مباراة الطائي ضد الفتح التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بشكل سريع، ونجح النموذجي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 3 دقائق فقط.
ونجح دجانيني في تسجيل الهدف الأول من هجمة مرتدة سريعة، لينفرد بالمرمى ويهز الشباك، وتمكن روبرت باور من التعادل برأسية رائعة عند الدقيقة 12، لتشتعل المباراة من الفريقين.
وأطلق برنارد مينساه تسديدة قوية، إلا أن الحارس جاكوب ريني تألق وتصدى لها عند الدقيقة 17، واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتعادل الطائي ضد الفتح.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان الضغط، ومنح الحكم البطاقة الحمراء لعلي الزبيدي عند الدقيقة 57، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المباراة بعشرة لاعبين.
وسيطر فارس الشمال على المباراة، وحاول استغلال النقص العددي، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، وسط أداء مميز من دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح.
ونجح برنارد مينساه في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 83، وحاول اللاعبون هز الشباك مجددًا، وتألق حارس المرمى فيكتور براغا وتصدى لفرصة خطيرة عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وتمكن مينساه من هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بفوز الطائي ضد الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 31 نقطة، ويتقدم للمركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن.