وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
قال المسؤول الإعلامي في الوفد الحكومي اليمني بمشاورات الكويت محمد العمراني، إن الوفد سيُغادر الكويت، السبت، بعد إعلان المتمردون تشكيل مجلس سياسي لإدارة شؤون البلاد.
وأوضح العمراني في مقابلة تلفزيونية، صباح الجمعة: “لم يعد هناك معنى للمشاورات الآن، والوفد سيُغادر السبت.. الحوثيون وصالح أعلنوا انقلابهم على العملية السياسية برمتها”.
واعتبر المسؤول اليمني، أن “المشاورات انتهت عملياً، إلا إذا حصلت معجزة، بأن يعلن الانقلابيون تراجعهم عن هذه الخطوة أحادية الجانب”.
ووصف العمراني، إعلان المتمردين الحوثيين والرئيس السابق علي عبد الله صالح تشكيل مجلس رئاسي، بـ”الخطوة الصادمة للمجتمع الدولي والمبعوث الدولي، الذي ظل يبشر اليمنيين بالأمل والأوهام”.
وأعلن الحوثيون، الخميس، عقد تحالف رسمي مع صالح وحزبه، من خلال تشكيل مجلس سياسي جديد لإدارة البلاد، في خطوة وصفها مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد، “بالتهديد” لمحادثات السلام في الكويت.