القبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
النصر يفوز على أركاداغ التركماني ويتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
أمير الرياض يدشّن مقرّ حملة جود الإسكان “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
الأرصاد: مراقبة أجواء الحرمين والمواقيت والطرق المؤدية إليها خلال رمضان
الهيئة العامة للإحصاء تعلن عن البدء بتنفيذ نظام الإحصاء
أمير تبوك يُدشِّن حملة “الجود منا وفينا” لتوفير مساكن كريمة للأسر المستحقة
اقتران الزهرة بهلال رمضان يزيّن سماء المملكة
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 35 كجم من الحشيش بعسير
اختُتمت اليوم السبت، مباريات الجولة الـ 32 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين وذلك بإقامة 3 مباريات.
وكانت مباريات الجولة الـ 32 من دوري روشن انطلقت بداية من أول أمس الخميس بفوز الطائي على الفتح بثلاثية لهدف، وتعادل الخليج مع الاتحاد بنتيجة 1- 1، وفاز الرائد على الوحدة بهدف دون رد.
وفي مباريات أمس الجمعة، تعادل ضمك مع الفيحاء بنتيجة 1- 1، وتعادل النصر مع الهلال بنتيجة 1- 1 وتعادل الاتفاق أيضًا مع الأخدود بهدف لكل فريق.
وفي مباريات اليوم السبت، فاز التعاون على الشباب بهدف دون رد، بينما تعادل الحزم مع الرياض بهدف لكل فريق، وفاز الأهلي على أبها بخماسية لهدف.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي: الهلال في الصدارة برصيد 90 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 78 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 61 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 55 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 51 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 45 نقطة، الفيحاء سابعًا برصيد 43 نقطة، الفتح ثامنًا برصيد 42 نقطة، الشباب تاسعًا برصيد 41 نقطة، ضمك عاشرًا برصيد 40 نقطة، الخليج في المركز الـ11 برصيد 37 نقطة، الرائد في المركز الـ12 والوحدة في المركز الـ13 برصيد 35 نقطة لكل منهما.
الطائي في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة، الرياض في المركز الـ 15 برصيد 31 نقطة، الأخدود في المركز الـ 16 برصيد 29 نقطة، أبها في المركز الـ 17 برصيد 29 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 برصيد 21 نقطة.