أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الدواء
أثار المدرب الأرجنتيني تاتا مارتينو، الجدل بتصريح مثير عن مواطنه ليونيل ميسي وذلك قبل إقامة مباراة إنتر ميامي ضد دي سي يونايتد التي انطلقت صباح اليوم الأحد في الدوري الأمريكي.
وكان مارتينو قال في تصريحات نقلتها صحيفة Mundo Deportivo الإسبانية : ” ميسي لا يستطيع المراوغة، لقد أًصيب في ساقه وشعر بـ ألم شديد ومن اللمس يمكن معرفة ذلك”.
وأضاف مارتينو: ” يجب توقف الدوري الأمريكي خلال بطولة كوبا أمريكا كما هو الحال في كل أنحاء دول العالم”.
وشارك ميسي فجر اليوم في مباراة دي سي يونايتد والتي انتهت بفوز فريق ميامي بهدف دون رد.
وسجل اللاعب الإكوادوري ليوناردو كامبانا الذي سجل هدف الفوز في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من عمر الشوط الثاني.
يذكر أن ميسي شارك في المباراة، ولم ينجح في تسجيل أي هدف أو صناعة أي هدف، للمباراة الثانية على التوالي لكن فريق ميامي نجح في الحفاظ على مسيرته بعيدًا عن الهزائم للمباراة التاسعة على التوالي.
ويستعد فريق ميامي لمواجهة فريق فانكوفر وايتكايس فجر الأحد المقبل ضمن مباريات المجموعة الشرقية في الدوري الأمريكي.
ويتواجد فريق ميامي حاليًا في صدارة المجموعة الشرقية برصيد 31 نقطة، بينما يتواجد فريق دي سي يونايتد في المركز التاسع برصيد 17 نقطة.