الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
تعمل إدارة النادي الأهلي على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات عالمية في الصيف، ليرتبط اسمها بنجم توتنهام، الكوري الجنوبي سون هيونج مين.
وارتبط اسم سون بأكثر من نادٍ في دوري روشن السعودي خلال الفترة الماضية، ولكن كشفت قناة “الكأس”، أن الوجهة المحتملة للنجم الكوري الجنوبي في الصيف ستكون الأهلي الذي يسعى بقوة لحسم الصفقة.
وشارك سون صاحب الـ31 عامًا، في 35 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هذا الموسم، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، حيث تمكن من إحراز 17 هدفًا، وصنع 9 أهداف.
ويُعد سون، واحدًا من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، حيث خاض 407 مباريات بقميصه، شهدت تسجيله 162 هدفًا، كما قدم 83 تمريرة حاسمة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل جيد هذا الموسم مع المدرب الألماني ماتياس يايسله، ضمن إنهاء دوري روشن السعودي في المركز الثالث.
وتطمح الإدارة الأهلاوية في ضم صفقات قوية في الصيف، أملًا في المنافسة على البطولات الموسم المقبل، خاصة أن الفريق ضمن المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي.