عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أعرب التونسي الدولي أحمد العكايشي، المنضم حديثًا لصفوف الاتحاد، عن سعادته بالانضمام إلى العميد، مُتمنيًا أنّ يكون فألًا حسنًا على النادي، وشدد على أنّه لا يعرف الكثير عن لاعبي الاتحاد الحاليين.
قال العكايشي: “قدمت إلى الاتحاد من أجل تحقيق طموحات الإدارة والجماهير وتسجيل إنجاز جديد، أتمنى أن أكون فألاً حسنًا على النادي ونعمل على صنع سنة مثالية، ولكن في المقابل لا بد أن نعمل ونتعب ونضع كافة جهدنا في التمرينات والمواجهات لأن التتويج باللقب أمر غير سهل”، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”العربية نت”.
وتابع اللاعب التونسي: “لا أعرف الكثير عن اللاعبين الحاليين، ممكن اللاعب فهد الأنصاري بحُكم أنّه أحد اللاعبين الكبار في تلك المنطقة، وسبب عدم إلمامي يعود لاختلاف الأجواء والتنافس والمسابقات بين قارتي آسيا وإفريقيا.. عبر تاريخ اتحاد جدة أعرف محمد نور وهو مثال كبير وأحد أبرز اللاعبين السعوديين، وأيضًا هناك سامي الجابر ضمن الأسماء الموجودة في ذهني”.
وأكد لاعب الاتحاد الجديد، أنّه استمع لنصيحة مواطنه أمين الشرميطي، الذي لعب من قبل في صفوف العميد، وقال: “أخبرني الشرميطي أنّ الاتحاد فريق كبير وسوف يحقق لي طموحاتي وأيضًا البيئة في مدينة جدة رائعة، كذلك كنت على تواصل مع زميلي المصري محمود كهربا قبل وأثناء المفاوضات والحمد لله انتهت الأمور على خير”.