الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تترقب الجماهير الوجهة الجديدة للنجم البرازيلي رومارينيو، بعد الإعلان عن رحيله رسميًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نهاية الموسم الحالي.
وأعلن نادي الاتحاد بالأمس، عن رحيل الثنائي البرازيلي مارسيلو غروهي ورومارينيو، مؤكدًا أن مواجهة ضمك القادمة؛ ستكون الأخيرة لهما على ملعب العميد في جدة.
وأكد الصحافي البرازيلي برونو أندرادي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن رومارينيو تلقى العديد من العروض من أندية دوري روشن السعودي، مشددًا على أنه يعتزم البقاء.
وكان النجم البرازيلي قد انضم إلى صفوف الاتحاد عام 2018، قادمًا من الجزيرة الإماراتي، وبات واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب في تاريخ العميد، وخاض معه 214 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 125 هدفًا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.