حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
أصبح اللاعب البرتغالي رافا سيلفا، نجم نادي بنفيكا البرتغالي، قريبًا من الانضمام لـ دوري روشن السعودي، وتمثيل نادي الشباب.
اللاعب سيلفا صاحب الـ 31 عامًا عانى كثيرًا مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم حيث لعب مع برازيل أوروبا لمدة 8 سنوات من 2014 إلى 2022، ثم قرر بعدها وبشكل مفاجئ قبل انطلاق كأس العالم 2022 بقطر بشهرين، اعتزال اللعب دوليًّا.
سيلفا خاض مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم 25 مباراة من عام 2014 إلى 2022 ولم يسجل فيها أي هدفًا ورغم تواجده في قائمة برازيل أوروبا الفائزة بيورو 2016 في الأراضي الفرنسية، لكن المدرب فيرناندو سانتو لم يعتمد عليه بصورة أساسية.
اللاعب سيلفا قد يكون الهدف الأمثل لنادي الشباب لتعزيز قدراته الهجومية، في ظل تراجع مستوى اللاعب السنغالي حبيب ديالو في موسم 2023/ 2024 مع الليث.

وفي يونيو من عام 2023، كان أحد الأندية الإماراتية فكّر في التعاقد مع سيلفا مقابل 15 مليون يورو لكن نادي بنفيكا رفض العرض.
وتصل القيمة السوقية لـ سيلفا إلى حوالي 18 مليون يورو.
وكان برنامج “برا 18″، أكد على أن الشباب فتح خط مفاوضات جادة مع اللاعب البرتغالي، ويتبقى فقط موافقة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وتُشير كافة التقارير إلى أن سيلفا سينضم لليوث في الميركاتو الصيفي.
ويملك سيلفا، مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا، حيث شارك معه في 326 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 94 هدفًا، وقدم 97 تمريرة حاسمة.
وخاض اللاعب البرتغالي، 52 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا هذا الموسم، وساهم في تسجيل 37 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 22 مرة، وصنع 15 هدفًا، وحصل على 5 بطاقات صفراء.