إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
أثار تركي الضبعان، رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، الجدل وذلك قبل مواجهة الهلال بعد غدٍ الخميس في الجولة الـ 33 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكتب الضبعان عبر حسابه في منصة “إكس”: “النوايا مطايا”، قال تعالي: {ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله}، وما يسلي المسلم إلا علمه ويقين قلبه أن أزِمّة الأمور بيد الله سبحانه وتعالى {ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين}.
وكشف أحد المتابعين لحساب تركي الضبعان أن رئيس الطائي قلق من احتمالية خوض النصر لمباراة الرياض بالاحتياطي مما يعطي الفرصة للرياض للفوز وبالتالي وجود صعوبة لدى الطائي المهدد بالهبوط إلى دوري يلو.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية أن لويس كاسترو مدرب النصر سيخوض لقاء الرياض بعد غدٍ، ببعض الأساسيين ثم سيخوض مباراة الاتحاد بتشكيلة مختلفة من اللاعبين في الجولة الـ 34 والأخيرة مساء الاثنين 27 مايو لإراحة العناصر الأساسية استعدادًا لمواجهة الهلال في نهائي كأس الملك نهاية الشهر الحالي بحسب “الرياضية”.