برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
التنوع البيئي في الجوف يعزز تنافسية المصورين لرصد الطيور المهاجرة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
نايف العتيبي: الابتكار الصحي يحتاج موازنة بين الجودة وكفاءة الإنفاق
إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
استقر سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء قرب مستوى الإغلاق يوم أمس، حيث شهدت أسعار المعدن الأصفر ارتفاعاً قياسياً خلال الشهر الجاري بعدما وصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق في إبريل الماضي.
وسجل جرام الذهب عيار 24 في السعودية اليوم حوالي 290.92 ريال فيما سجل الجرام عيار 22 حوالي 266.67 ريال.
وبلغ سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية اليوم الأربعاء حوالي 254.55 ريال فيما وصل سعر الجرام عيار 18 إلى 218.19 ريال.
أما على صعيد أسعار الذهب المستعمل في السعودية فقد سجل الجرام عيار 22 حوالي 261.67 ريال فيما بلغ سعر جرام الذهب المستعمل عيار 21 حوالي 249.55 ريال ووصل سعر الجرام عيار 18 من الذهب المستعمل إلى حوالي 213.19 ريال.
على المستوى العالمي شهدت أسعار الذهب تقلبات طفيفة حول ذروة قياسية، أمس الثلاثاء، مع اتجاه المستثمرين إلى الملاذ الآمن وسط مخاوف جيوسياسية وتحديات اقتصادية كبرى.
وبشكلٍ تفصيلي ارتفع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% ليصل إلى 2430.33 دولار للأونصة، بعد أن لامس مستوى قياسي بلغ 2449.89 دولار في اليوم السابق.
وفي المقابل، انخفضت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.2% لتستقر عند 2434.30 دولار للأونصة.