بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
غادر الفوج الأول من الحجاج التونسيين، مطار تونس قرطاج الدولي، اليوم، باتجاه البقاع المقدسة، لأداء مناسك الحج لهذا العام 1445هـ .
وكان في وداع الحجاج البالغ عددهم 227 حاجًا، معالي وزير الشؤون الدينية التونسي إبراهيم الشايبي، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى تونس الدكتور عبدالعزيز بن علي الصقر.
ودعا الوزير الشايبي بهذه المناسبة، الحجاج لأن يكونوا خير سفراء لتونس، والتعاون مع أعضاء البعثة التونسية للحج ومع السلطات في المملكة، والالتزام بالتوصيات التي تقدم لهم.
بدوره أكد السفير الصقر أن الجهات المختصة أكملت استعدادها لاستقبال ضيوف الرحمن من جميع النواحي، وذلك بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ـ حفظهما الله ـ، مشيدًا بالتنسيق بين حكومتي البلدين من أجل إنجاح العملية التنظيمية للحجاج التونسيين وتسهيل عملية تأدية مناسكهم بكل سهولة ويسر.