إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تراجعت أسعار الذهب للجلسة الثالثة على التوالي، في تعاملات اليوم الخميس المبكرة، بعد أن أشار محضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الفيدرالي إلى أن بعض المسؤولين يميلون إلى رفع أسعار الفائدة.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.6 % إلى 2365.49 دولار للأونصة. بعد أن ارتفع الذهب لمستوى قياسي عند 2449.89 دولار، الاثنين. كما انخفضت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.1% إلى 2367.60 دولار.
وأظهر محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي، أمس الأربعاء، أن استجابة السياسة في الوقت الحالي سوف تتضمن الإبقاء على سعر الفائدة القياسي عند المستوى الحالي، لكنه أشار أيضًا إلى مناقشات حول المزيد من الزيادات المحتملة في سعر الفائدة.
وقال تيم ووترر كبير محللي السوق في كيه.سي.إم تريد “تعرض الذهب لصدمة بعد أن ذكّر محضر مجلس الاحتياطي الفيدرالي المستثمرين بأن تخفيضات أسعار الفائدة بعيدة كل البعد عن أن تكون وشيكة”.
وأضاف ووترر “هناك فرصة لأن ينجرف الذهب مرة أخرى إلى مستويات حول 2355 دولارًا إذا واصل الدولار الصعود”.
وأشار إلى أن التوقعات على المدى المتوسط والطويل لا تزال تبدو بناءة بالنسبة للذهب، لكن هذا يعتمد إلى حد كبير على أن يكون التحرك التالي للاحتياطي الفيدرالي هو خفض الفائدة وليس رفعها.
وبالنسبة للمعادن الأخرى، هبطت الفضة في المعاملات الفورية 0.9% إلى 30.48 دولار. وخسر البلاتين 0.6% إلى 1028.55 دولار. وانخفض البلاديوم 1.1% إلى 988.62 دولار.