قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الطائي، في إطار منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الطائي التي أُقيمت على ملعب نادي الشباب بشكل سريع، وسيطر الأزرق على اللعب منذ الدقائق الأولى، وهدد المرمى بتسديدة قوية لمالكوم عند الدقيقة 12 مرت بعيدًا.
ونجح النجم سالم الدوسري في ترك بصمته في أول مباراة بعد غياب لشهر تقريبًا، بسبب الإصابة، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند الدقيقة 17 بطريقة رائعة.
وواصل الأزرق سيطرته على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن يسجل ميشيل ديلغادو الهدف الثاني عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي بنتيجة 2- 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأزرق ضغط، ونجح مالكوم في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 60، وتمكن كورديا من تقليص الفارق عند الدقيقة 64، ليمنح فريقه دفعة معنوية، أملًا في تسجيل مزيد من الأهداف.
واستمرت المحاولات لهز الشباك، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الطائي بنتيجة 3- 1، ليصبح موقف فارس الشمال صعبًا في البقاء في دوري روشن السعودي الموسم المقبل.