وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
احتُجز صباح اليوم أهالي الكفّيرة التابعة لمركز السعيدة بمحايل عسير، بعد جريان أحد الأودية الكبيرة وهو الأمر الذي عزلهم عن العالم الخارجي لعدة ساعات.
وأوضح الأهالي في شكوى تلقتها صحيفة ”المواطن“ أنّهم عُزلوا صباح اليوم لعدة ساعات بسبب جريان وادي الكفّيرة عقب الأمطار التي شهدتها المناطق الجنوبية أمس، ولم يتمكّنوا من قضاء حاجاتهم إلا عقب انخفاض منسوب الماء بالوادي.
وطالب الأهالي بلدية محايل عسير ممثلة في رئيسها حمد آل درهم بإنشاء عبّارة بالوادي تخدمهم في حال جريان الأودية، مشيرين إلى أنّ أغلب السكّان موظفون ويضطرون لقطع الوادي يوميًّا للذهاب إلى أعمالهم، فضلاً عن المرضى الذين يحتاجون لمتابعة بالمستشفيات.
وأضاف الأهالي : “أملنا كبير في سعادة محافظ محايل محمد بن سعود المتحمي ورئيس البلدية ”آل درهم“ بحل معاناتنا الأزليّة التي لم تلتفت لها بلدية البرك سابقاً.
غير معروف
الله يعين
قرية الحجفار بتحديد