ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين ضد يوكوهاما مارينوس الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، بتقدم الفريق الإماراتي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة العين ضد يوكوهاما المقامة على ملعب “هزاع بن زايد” بشكل سريع، ونجح النجم المغربي سفيان رحيمي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 8 دقائق فقط على انطلاق اللقاء.
وأطلق محمد عباس تسديدة قوية مرت خارج المرمى، وتصدى الحارس خالد عيسى لأول محاولات يوكوهاما، ليُحافظ على نظافة شباكه، قبل أن يحصل الفريق الإماراتي على ركلة جزاء بعد عرقلة رحيمي.
وسدد كاكو ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 35، قبل أن يُقلص الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوكوهاما الفارق عند الدقيقة 40، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف جديد.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء لحارس الفريق الياباني، ويليام يوب عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، بعد عرقلته لسفيان رحيمي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم العين الإماراتي ضد يوكوهاما بنتيجة 2\1.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت، الأسبوع الماضي، على استاد يوكوهاما الدولي، قد انتهت بفوز يوكوهاما بهدفين مقابل هدف، ويطمح الفريق الإماراتي، في تعويض خسارته والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره.