فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
أعرب المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، عن سعادته بالنتائج المميزة التي حققها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هذا الموسم.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، دوري روشن السعودي في المركز الرابع برصيد 59 نقطة من الفوز 16 مرة والتعادل 11 مرة وخسر 7 لقاءات، وضمن المشاركة بدوري أبطال آسيا 2 وكأس السوبر السعودي.
ونشر المدرب البرازيلي، صورًا من احتفال اللاعبين به، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، وقال: “لقد صنعنا التاريخ في بطولة صعبة مثل دوري روشن السعودي هذا الموسم”.
وواصل شاموسكا، رسالته قائلًا: “حصولنا على المركز الرابع، والتأهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا 2، هو مكافأة للعمل الممتاز الذي قام به الجهاز الفني، والدعم غير المشروط من رئيس نادي التعاون، سعود الرشودي”.
واختتم المدرب البرازيلي حديثه، قائلًا: “وهو مكافأة أيضًا لمجموعة اللاعبين الرائعة التي عملت من أجل هذا، وأخيرًا لمشجعي النادي على دعمهم، تهانينا لكم جميعًا”.
ويُغادر شاموسكا، دوري روشن السعودي للمرة الأولى منذ وصوله في عام 2018، حيث يستعد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، الصاعد حديثًا لمنافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.