الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
تحدث النيجيري النيجيري مايكل إيمينالو، المدير التنفيذي لـ رابطة الدوري السعودي، عن أسباب عدم قدوم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة الإسباني السابق لـ دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2023/ 2024.
وقال إيمينالو في تصريحات لـ صحيفة Telegraph البريطانية: “لا أعلم سبب عدم اكتمال النجم الأرجنتيني لـ دوري روشن، لم أكن هنا في السعودية وقتها، لكنني متأكد من أن الدور السعودي سيتغير أكثر وأكثر للأفضل بسبب ما تراه يحدث حاليًّا في السعودية، فهذا يُبين لك، أنهم هنا في السعودية على استعداد لفعل أي شيء من أجل تطوير الدوري للأفضل عن طريق أفكار متطورة وخارج الصندوق”.
وكان الهلال رغب في التعاقد مع ميسي وذلك خلال صيف 2023 لكن اللاعب الأرجنتيني فضّل الانتقال لنادي إنتر ميامي الأمريكي برئاسة الإنجليزي دايفيد بيكهام.
جدير بالذكر أن نجومًا مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو والفرنسي كريم بنزيما ومواطنه نجولو كانتي بجانب البرازيلي نيمار شاركوا في بطولة دوري المحترفين السعودي موسم 2023/ 2024.