جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
طرق تخفيف قلق الطلاب خلال فترة الاختبارات
3 لقاحات إلزامية في موسم حج 1446
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: شديد الحرارة مع غبار ورياح
طعن عشوائي في محطة قطار هامبورج الألمانية وإصابة 17 شخصًا
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
دشّن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاق تحت عنوان #كيف_تقضي_الاجازه_في_الرياض، حمل الكثير من السخرية من جانب النشطاء، وبعض الجدية من جانب آخرين، وسط تشديد على أن الطقس يحول بين الاستمتاع بالإجازة في الرياض، وذلك بسبب ارتفاع درجات الحرارة، وهو ما جعل مغرد يسخر بقوله “بالثلاجة وبالظهر أطلع للفريزر”.
وقالت بدور العنزي: “أبد والله بالبيت، وسهر على بلايستيشن.. يلعن أبو الفلوس بس اللي تخليني أقعد بالبيت ٤ شهور”.
فيما رأى بن حمود، أن “كونك تسكن الرياض وتعمل بها، فهذا يسمى الصبر على الأذى!”.
واكتفى بدر القحطاني، بإجابة مقتضبة، قال فيها “تحت المكيف”.
من جانبه، غرد فيصل بن محمد، قائلاً: “نحبها بحرها ببردها بزحامها بناسها.. ااه يا الرياض، عشق، وله ارتباطاً وجدانياً، أحبك يا الرياض”.
وأوضح لويم: “ما أشوف أي مكان ترفيه الناس يا بالمطاعم يا المولات، وين الترفيه بالموضوع، لكن الحمدلله على كل حال”.
وأكد مستخدم يدعى “غامض”، أن “الرياض مكان تجمع فيه فلوس، وتروح تفسفسها في الخارج بس”.
وكتب بروتس: “هناك من يتأفف ما يدري وين يروح بالإجازة أو ما معه فلوس يطلع بره..! تناسى نعمة الأمن والأمان، ومن حولنا النيران..!”.
أما بن علي، فقال: “أكل وأكل وأحياناً تأكل وتطلع تتمشى في شارع المطاعم، وتأكل وترجع البيت آخر الليل تعبان، وتأكل >> الله لا يغير علينا”.
وسخر الجعيد، بقوله: “بالثلاجة وبالظهر أطلع للفريزر”.
وشدد وائل الطيب، على أن “أفضل طريقة لقضاء الإجازة في الرياض، إنك تروح للشرقية ومن هناك على البحرين”.
وفي السياق ذاته، أوضح الدودة، أن “روح الألعاب المائية والحديقة الخضراء والضبابن مع بعض من زخات المطر بس لا فتحت عيني من الحلم إلا أنا في الثمامة”.