الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، وزير الحرس الوطني، بزيارة عزاء ومواساة أمس، إلى أسرة النقيب عبدالله بن عبدالهادي القرني، من منسوبي وزارة الحرس الوطنين والذي وافته المنية خارج المملكة.
وقدّم وزير الحرس الوطني، تعازيه لوالد الفقيد العميد متقاعد، عبدالهادي بن عبدالله القرني، ولأعمامه وإخوانه وأسرته ووكيل أمارة الرياض عبدالله بن مجدوع القرني، وذلك بمنزل الأسرة بمدينة الرياض، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته.
من جهته، عبّر العميد عبدالهادي القرني ـ والد الفقيد ـ، عن شكره وتقديره للأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، على كريم المواساة وصادق العزاء، والتي لا تُستغرب من سموه ولا من قادة هذا البلد الكريم، الذين يتواصلون مع شعبهم في كل الظروف.
