سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
نقل الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، لأهالي منطقة عسير.
جاء ذلك خلال لقائه، في مبنى ضيافة إمارة منطقة عسير، اليوم، لعدد من المواطنين من أهالي المنطقة، بحضور الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
وأعد حفل بهذه المناسبة، بدأ بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وألقى بعدها المواطن عبدالعزيز بن سعيد بن مشيط كلمة نيابة عن أهالي المنطقة، عبر فيها عن عظيم الشكر وجزيل الامتنان لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، على ما حظيت به منطقة عسير ومناطق المملكة كافة من عناية بالغة، ودعم مستمر، لتحقيق نهضة تنموية شاملة على الأصعدة كافة، ومنجزات تطويرية عظمى تميزت بالشمولية والتكامل في جميع جوانبها لتنمية الوطن ورفاهية المواطن تقودها رؤية طموحة صنعت الحاضر، وحققت الرؤى، ونهضت بالوطن إلى مجالات أوسع وآفاق أرحب، مثمنين لوزير الداخلية زيارته للمنطقة، معبرين عن اعتزازهم بجهود رجال الأمن في القطاعات كافة لحفظ أمن واستقرار وحماية مقدرات الوطن ومكتسباته، سائلين الله أن يحفظ القيادة الحكيمة وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والأمان والاستقرار والنماء.
حضر اللقاء، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سطام بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، وعدد من أصحاب السمو الأمراء، وكبار المسؤولين بوزارة الداخلية، وعدد من أهالي منطقة عسير.