فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
سلمت إدارة مهرجان أبها للتسوق مساء أمس أولى سياراتها بعد السحب على اسم الفائز بحضور ممثلين عن الغرفة التجارية بأبها.
وقام إبراهيم بن محمد الجارالله مدير مهرجان أبها للتسوق بتسليم الفائز بندر بن خالد الدوسري سيارته المقدمة من إدارة المهرجان وهي من نوع جيلي موديل 2016.
وشهد المهرجان حضوراً كبيراً ومميزاً وكانت إدارة المهرجان قد وزعت العديد من الهدايا المتنوعة ، واختتمت بإعلان اسم الفائز بالسيارة.
وقال الدوسري الفائز بالسيارة إنه قدم من منطقة الرياض ، برفقة أسرته لقضاء إجازته الصيفية بمنطقة عسير، وأشار إلى أنه من الحريصين على حضور المهرجان منذ 6 سنوات وكان يحلم بأن يكون أحد الفائزين بالسيارات وها هو حلمه قد تحقق. وقال إن المنطقة بجمال وروعة أجوائها اشتهرت بعدد من مناطق الجذب السياحي والاقتصادي وفي مقدمتها مهرجان أبها للتسوق الذي أصبح مزاراً سنويا في مدينة أبها.
وأوضح مدير المهرجانات والمعارض بشركة ستار أن هذه السيارة واحدة من السيارات التي سوف تقدمها إدارة المهرجان ، إضافة إلى العديد من الجوائز القيمة التي يتم توزيعها بصفة مستمرة كل مساء على المسرح المكشوف بساحة المطاعم والمعارض.