وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، وتوج بالثلاثية المحلية، ليُكرر رقمًا مميزًا للأهلي في عام 2016.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وانتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن يتوج الأزرق باللقب بركلات الترجيح بنتيجة 5\4.
ونجح الأزرق في الجمع بين ثلاثية الدوري السعودي للمحترفين وكأس السوبر، بجانب كأس خادم الحرمين الشريفين خلال عام ميلادي واحد، ليُكرر إنجاز النادي الأهلي في عام 2016.
وحقق الهلال الثلاثية خلال العام الجاري، الذي بدأه بالتتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم الدوري، وأخيرًا الكأس، وتوج الأهلي بالدوري ثم الكأس ثم السوبر موسم 2015\ 2016، حيث توج بالبطولات من مايو حتى أغسطس 2016.
وظهر الأزرق بشكل مميز، وحسم لقب دوري روشن السعودي رسميًا قبل 3 جولات على نهاية الموسم، كما أنهى المسابقة دون تعرضه لأي خسارة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 31 مرة وتعادل 3 مرات فقط.
وأظهر الهلال قوة هجومية كبيرة للغاية هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 101 هدف، واهتزت شباكه 23 مرة فقط، وحقق أطول سلسلة انتصارات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 فوزًا.