نجاح أول تجربة لنقل الأدوية عبر طائرات درونز في المشاعر
نسك يُسهم في توجيه أكثر من 35 ألف حاج بشكل استباقي خلال أول أيام العيد
351 ميجاوات أحمال مشعر منى في يوم العيد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الإمارات
ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الداخلية: إتمام عملية نقل الحجاج بين المشاعر المقدسة بنجاح
أجهزة آيفون وآيباد ستُحرم من يوتيوب
عدد البيض الممكن تناوله يوميًا بشكل آمن
ترامب يفكر في التخلص من سيارته تسلا
شبكات مكة والمشاعر تسجّل أكثر من 18 مليون مكالمة في يوم عرفة
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، وتوج بالثلاثية المحلية، ليُكرر رقمًا مميزًا للأهلي في عام 2016.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وانتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن يتوج الأزرق باللقب بركلات الترجيح بنتيجة 5\4.
ونجح الأزرق في الجمع بين ثلاثية الدوري السعودي للمحترفين وكأس السوبر، بجانب كأس خادم الحرمين الشريفين خلال عام ميلادي واحد، ليُكرر إنجاز النادي الأهلي في عام 2016.
وحقق الهلال الثلاثية خلال العام الجاري، الذي بدأه بالتتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم الدوري، وأخيرًا الكأس، وتوج الأهلي بالدوري ثم الكأس ثم السوبر موسم 2015\ 2016، حيث توج بالبطولات من مايو حتى أغسطس 2016.
وظهر الأزرق بشكل مميز، وحسم لقب دوري روشن السعودي رسميًا قبل 3 جولات على نهاية الموسم، كما أنهى المسابقة دون تعرضه لأي خسارة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 31 مرة وتعادل 3 مرات فقط.
وأظهر الهلال قوة هجومية كبيرة للغاية هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 101 هدف، واهتزت شباكه 23 مرة فقط، وحقق أطول سلسلة انتصارات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 فوزًا.