بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أنهى المدير التنفيذي لنادي النصر، الإيطالي جويدو فينجا، الجدل بشأن موقف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من الرحيل عن العالمي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وانضم رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2023، بعقد لمدة موسمين ونصف حتى صيف 2025، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن رحيله نهاية الموسم الحالي.
وقال جويدو فينجا، خلال تصريحاته لبرنامج “صدى الملاعب”: “كريستيانو رونالدو سيبقى مع النصر حتى نهاية عقده بدون أدنى شك ولا يوجد أي تغيير في خطة النجم البرتغالي”.
وأضاف المدير التنفيذي لنادي النصر: “رونالدو أصبح دمه أصفر، واستمراره مع النصر شيء مفروغ منه وليس لدينا أي شك في ذلك”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المدرب البرتغالي لويس كاسترو مستمر معنا أيضًا، لأنه قدم نتائج جيدة مع الفريق في الموسم المنصرم، ونسعى الآن لإبرام تعاقدات جديدة بالتنسيق مع المدير الرياضي هييرو”.
وأنهى كريستيانو رونالدو، موسمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بخسارة لقب كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الهلال بركلات الترجيح بالأمس، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافة بالتعادل، ودخل في نوبة بكاء.
وتوج رونالدو صاحب الـ39 عامًا، بلقب هداف دوري روشن السعودي برصيد 35 هدفًا، وأصبح الهداف التاريخي للبطولة في موسم واحد، كما نجح في تقديم 11 تمريرة حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.