صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
نبّه المركز الوطني للأرصاد من تأثير موجة حارة على منطقة المدينة المنورة غدًا، تشمل ارتفاعًا في درجات الحرارة من (49- 50) درجة مئوية على محافظتي العيص وخيبر ومركز ينبع النخل.
وبيّن مركز الأرصاد عبر منصة إكس أن الحالة تبدأ الساعة الحادية عشرة صباحًا وتستمر حتى الساعة الخامسة مساءً.
وفي وقت سابق اليوم، أوضح المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن يوم أمس كان أول أيام الصيف في السعودية، مؤكدًا أن صيف هذا العام بدأ مبكرًا “إذ رصدنا درجات عالية في المنطقة الشرقية بلغت 48 مئوية”.
وأضاف القحطاني، في تصريحات تلفزيونية اليوم الأحد: نتوقع أن تسجل المنطقة الشرقية أعلى درجات الحرارة في السعودية، ومرتفعات المنطقة الجنوبية ستشهد أجواء معتدلة وفرص هطول أمطار أعلى من المعدل.
وواصل القحطاني قائلًا: “الأجواء صيف هذا العام حارة إلى شديدة الحرارة على المنطقة الشرقية والوسطى والمناطق الجنوبية الداخلية”.
وختم القحطاني بقوله: “صيف العام الماضي شهد أعلى معدلات درجات الحرارة مقارنة بالأعوام السابقة”.