تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني- قبل قليل- عن التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي كصفقة انتقال حر حتى عام 2029.
وجاءت الصفقة بعدما قرر اللاعب الفرنسي صاحب الـ 25 عامًا عدم تجديد عقده مع باريس سان جيرمان في نهاية موسم 2023/ 2024.
وفي يوم 10 مايو الماضي، كان مبابي أعلن عن رحيله بشكل رسمي عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2023/ 2024، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة “إكس”.
وقال مبابي: “أهلًا بكم جميعًا، أود أن أُعلن أنني سأرحل عن نادي باريس سان جيرمان نهاية موسم 2023/ 2024، بعد 7 سنوات مع واحد من أفضل الفرق في العالم وأكبر ناد بفرنسا، بعد 7 سنوات حان الوقت لخوض تجربة جديدة خارج بلدي فرنسا”.
وأضاف مبابي: “أود شكر كل المدربين الذين تدربت تحت قيادتهم، مثل الإسباني أوناي إيمري ومواطنه لويس إنريكي وكريستوف جالتييه وغيرهم، وشكر كل العاملين والمتواجدين بالنادي لقد كانت تجربة رائعة لي”.
ويستعد مبابي للذهاب إلى معسكر المنتخب الفرنسي في الفترة المقبلة من أجل المشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وقبل إعلان التعاقد مع اللاعب الفرنسي، كان الريال فاز أول أمس السبت بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ 15 في تاريخه، بعد الفوز على فريق بوروسيا دورتموند الألماني بثنائية دون رد في النهائي.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي، ثم في الشوط الثاني، سجل ريال مدريد الهدف الأول عبر مدافعه كارفخال من ضربة رأسية في الدقيقة الـ 75، ثم عزز البرازيلي فينسيوس جونيور بالهدف الثاني للنادي الإسباني في الدقيقة الـ 82.