الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
قال خبير الأرصاد الدكتور خالد الزعاق إن الصيف هو بداية الحرارة ويكون في شهر مايو، أما القيظ فهو شدة الحرارة ويكون في شهر يونيو ويوليو وأغسطس.
وأضاف الزعاق خلال فقرة تقويم على قناة العربية أن الأجواء ستعطينا الحرارة في فترة القيظ طوال الـ90 يومًا المقبلة ولن تنفك إلا مع دخول النجم الثاني من نجوم سهيل أي في منتصف شهر ديسمبر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع أن تسجل الأحساء أعلى درجات الحرارة اليوم بين المدن السعودية بواقع 46 درجة مئوية.
توقع المركز أن تصل درجات الحرارة في كل من المدينة المنورة والدمام والعلا والخرج وحفر الباطن 45 درجة، فيما تسجل كل من مكة المكرمة والرياض والمجمعة ووادي الدواسر وبريدة 44 درجة.
أما درجة الحرارة الأقل اليوم فستكون في السودة التي تسجل 15 درجة، تليها أبها التي تسجل 19 درجة والباحة 20 درجة، والطائف 22 درجة.
ماذا تسمى مرحلة ترحال البادية في الصيف إلى موارد المياه؟
التفاصيل في تقويم مع #خالد_الزعاق #نشرة_الرابعة #السعودية@dralzaaq pic.twitter.com/qs11crZAhH— العربية برامج (@AlArabiya_shows) June 3, 2024