الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
اتخذ نادي ليفربول خطوة للإبقاء على حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أليسون بيكر، بعد تلقيه أكثر من عرض من دوري روشن السعودي.
وأكدت قناة الكأس عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، أن نادي ليفربول يفاوض حارسه أليسون، لتمديد عقده، في ظل وجود اهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
وارتبط أليسون بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن الاتحاد من أبرز المهتمين بضمه هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق بحارس جديد بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي.
وخاض الحارس البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم الماضي في مختلف البطولات، استقبلت شباكه خلالها 32 هدفًا، وخرج بشباك نظيفة في 11 مواجهة.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، من الفوز 24 مرة والتعادل 10 مرات وخسر 4 لقاءات.