40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
علق الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد الإسباني الجديد، على رسالة البرتغالي كريستيانو رونالدو له، وذلك بعد إتمام انتقاله للريال مساء أول أمس الاثنين.
وقال النجم الفرنسي ردًّا على رسالة لاعب نادي النصر: “رسالة رائعة تلقيتها من مثلي الأعلى، أنا سعيد بها”.
وقال رونالدو عبر حسابه في “الإنستجرام”: “دوري لمتابعتك في الريال كما كنت تتابعني سابقًا، أنا متشوق لرؤيتك وأنت تتألق في البيرنابيو”.
وذكرت شبكة BBC البريطانية أن اللاعب الفرنسي سيتقاضى من الريال سنويًّا 15 مليون يورو بجانب مكافأة مالية قدرها 150 مليون يورو كمكافأة على توقيعه للريال لمدة 5 سنوات وحتى صيف عام 2029.
وسجل اللاعب الفرنسي مع باريس سان جيرمان 256 هدفًا في كل المسابقات في 308 مباراة وذلك منذ الانضمام للفريق الباريسي في صيف 2017 قادمًا من موناكو الفرنسي.