وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
حرص الإسباني فرناندو هييرو ،المدير الرياضي الجديد بنادي النصر، على توجيه أول رسالة لجماهير أصفر الرياض، وذلك بعدما عُين أمس الثلاثاء في منصبه.
ونشر حساب النصر عبر منصة “إكس” مقطع فيديو لـ هييرو قائلًا: “مرحبًا أنا سعيد جدًّا بالانضمام إلى نادي النصر، أردت أن ألقي التحية على مشجعي النادي، سأراكم قريبًا وسنواصل العمل معًا، أرسل لكم جميعًا تحياتي”.
هييرو صاحب الـ 56 عامًا لعب مع نادي ريال مدريد كمدافع خلال الفترة من 1989 حتى 2003، كما لعب من قبل للريان القطري ونادي بولتون الإنجليزي وبلد الوليد الإسباني.
وخاض 89 مباراة دولية مع المنتخب الإسباني أحرز خلالهم 29 هدفًا كما تولى تدريب المنتخب الإسباني في كأس العالم 2018 بعد إقالة مواطنه خولين لوبتيجي قبل أيام من انطلاق كأس العالم في روسيا، بسبب توقيع لوبتيجي لتدريب ريال مدريد الإسباني دون علم الاتحاد الإسباني لكرة القدم.
وفي سياق آخر، يبحث نادي النصر عن تعاقد مع مدرب جديد خلفًا للمدرب البرتغالي لويس كاسترو الذي ارتبط اسمه بالرحيل عن أصفر الرياض بعد نهاية موسم 2023/ 2024، حيث يلوح في الأفق حاليًّا المدرب البرتغالي كونسيساو مدرب بورتو البرتغالي السابق.
وسيتنافس النصر مع نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي للتعاقد مع مدرب بورتو السابق في الميركاتو الصيفي الحالي.
ورحل المدرب البرتغالي صاحب الـ 49 عامًا عن تدريب بورتو البرتغالي بعد 7 سنوات قضاها مع الفريق وحقق خلالها 11 لقبًا، كان آخرها كأس البرتغال في موسم 2023/ 2024 على حساب فريق سبورتينج لشبونة.