برعاية وزير الداخلية.. اللواء المربع يدشّن 4 خدمات إلكترونية للأحوال المدنية عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف إدارية شاغرة في شركة النهدي
إيقاف ضابط صف بوزارة الدفاع حصل على أموال من مواطنات مقابل وعدهن بالتوظيف
مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
نزاهة تباشر 17 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 10 ملايين ريال
هيئة النقل: قطاع توصيل الطلبات يرتفع 40% وتسجيل 103 ملايين طلب
الذهب يتراجع 5% بعد تسجيل مستويات قياسية
البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
تهدف جامعة الدفاع الوطني التي دشنها وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز قبل عدة أيام إلى المساهمة في تعزيز الأمن الوطني والحفاظ على استقرار وازدهار الوطن من خلال تخريج كوادر سعودية محترفة في العديد من المجالات العسكرية والدفاعية.
وتسعى الجامعة إلى أن تصبح بحلول 2030م جامعة رائدة ومتميزة إقليميًا في إعداد وتأهيل القادة العسكريين والمدنيين في مجال الدفاع والأمن الوطني، وذلك من خلال تقديمها برامج تعليمية وتدريبية فعّالة ومبتكرة لتعزيز مصالح المملكة.
وتقدم الجامعة برامجها للطلاب في 11 تخصصًا أكاديميًا من بينها ما يلي:
يذكر أن الجامعة تتمتع، برؤية عسكرية لافتة إذ سوف تصبح بـحلول عام 2030 الجامعة الرائدة إقليمياً في إعداد وتأهيل القادة العسكريين والمدنيين، في مجال الأمن الوطني، والدفاع، عبر تقديمها للبرامج التعليمية، والتدريبية، الفعالة والمبتكرة التي تعزز مصالح البلاد.
فارس
من المستفيد منها هل خريجي الثانويه او الجامعه يمكنهم الالتحاق وماذا تخرج