توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
تُسيطر حالة من الغموض بشأن مستقبل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
وأُثيرت حالة من الجدل على مستقبل حمدالله هذا الموسم، وأكدت تقارير رغبته في الرحيل، نظرًا لوجود خلافات منذ التعاقد مع النجم الفرنسي كريم بنزيما في الميركاتو الصيفي الماضي.
وأشارت تقارير إلى أن إدارة نادي الاتحاد، استقرت على رحيل عبدالرزاق حمدالله هذا الصيف، لصعوبة تواجده في الفريق مع بنزيما، وتوصلت إلى اتفاق مع المهاجم المغربي على ذلك.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد، على حل الخلافات في صفوف الفريق، والتعاقد مع صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أملًا في الظهور بشكل أفضل والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال هذا الموسم.
وكان حمدالله قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في شتاء 2022، وظهر بشكل مميز مع العميد، وساهم في تتويجه بلقبي دوري روشن السعودي وكأس السوبر لموسم 2022\ 2023.
وتوج عبدالرزاق حمدالله، بلقب هداف دوري روشن السعودي عن النسخة قبل الماضية برصيد 21 هدفًا، وذلك للمرة الثالثة، حيث سبق وحصد الجائزة مرتين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.