أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يأمل جمهور نادي الهلال، في بقاء اللاعب سعود عبدالحميد في صفوف بطل دوري روشن السعودي للموسم المقبل، كونه واحدًا من أهم العناصر في الفريق.
وكان عبدالحميد ساهم في فوز الأزرق بألقاب دوري روشن وكأس الملك وكأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وبحسب تقارير إعلامية فإن تطور جديد قد يُعجل برحيل عبدالحميد وعدم التجديد له، خاصة أن أحد أندية الدوري الفرنسي مهتم بضم نجم الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان عبدالحميد انضم مع نجوم الهلال والنصر إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يوم السبت الماضي، وذلك بعد نهائي كأس الملك.
يذكر أن سعود ساهم مع الهلال في 13 هدفًا بموسم 2023/ 2024 خلال 31 مباراة وكان أبرز المساهمين في فوز بـ 3 ألقاب محلية.
وانضم سعود عبدالحميد لنادي الهلال في يناير من عام 2022 قادمًا من نادي الاتحاد.
وكان سعود أثار الجدل يوم 30 إبريل الماضي، وذلك خلال مباراة الهلال والاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2023/ 2024.
وكان عبدالحميد جلب كرسيًّا من خارج ملعب الجوهرة وجلس عليه مما أثار الاحتفال استفزاز جماهير الاتحاد وقامت بقذف اللاعب ببعض من قارورات المياه.
حمد الصنيع علق على احتفالية عبدالحميد قائلًا في برنامج “برا الـ 18” على قناة SSC: “السبب الرئيسي وراء احتفال عبدالحميد هو شعوره بعدم التقدير من إدارة الاتحاد حينما كان اللاعب سيجدد قبل اهتمام الهلال به، تم إبلاغ عبدالحميد إما بالتجديد أو يُغادر معسكر الاتحاد فقيل له “اطلع بره”.
الناقد الرياضي جمال عارف علق على احتفالية لاعب الهلال قائلًا: “استفزاز سعود عبدالحميد لجماهير الاتحاد بهذا الأسلوب ما هي غريبة منه، لولا الله ثم الاتحاد، وجماهيره ما كنا نعرفك لكن ربك يُمهل ولا يُهمل، لجنة الانضباط لابد أن تتدخل، في استفزاز سعود وحركة مالكوم للجماهير الاتحادية”.