انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
تفصلنا أيام عن أكبر تحديث تعلنه شركة أبل Apple على الإطلاق، حيث من المقرر الكشف عن نظام التشغيل iOS 18، والذي من المقرر أن يكون أكبر تحديث لجهاز iPhone في تاريخ الشركة.
ستعقد شركة وادي السيليكون العملاقة مؤتمرها السنوي للمطورين WWDC في مقرها الرئيسي في كاليفورنيا الأسبوع المقبل، حيث من المتوقع أن تعرض أبل ميزات iOS 18 الجديدة، ولن يصل نظام iOS 18 رسميًّا إلى أجهزة iPhone حتى الخريف.
لكن النسخة التجريبية من البرنامج، المصممة لعدد محدود من مالكي iPhone للاختبار، سيتم إطلاقها في 10 يونيو، وفقًا لموقع MacRumors.
ووفقًا للتقرير، فإن التحديث الكبير التالي لجهاز iPhone، والذي يحمل الاسم الرمزي Crystal، “سيكون له تغييرات طموحة في كل مكان”، كما قال كريج فيديريغي، رئيس هندسة البرمجيات في شركة أبل، للموظفين في وقت سابق من هذا العام، وفقًا لتقرير بلومبرج.
يُشاع أن شركة Apple استثمرت بكثافة في بناء ميزات الذكاء الاصطناعي الخاصة بها، بينما يمضي نظام Android قدمًا في برنامج Google Gemini chatbot وتعزيز كاميرا Galaxy AI من سامسونج.
ويعد تحديث Siri الجديد والمحسن الذي يستخدم الذكاء الاصطناعي التوليدي أحد أكثر التحديثات المتوقعة في iOS 18.
وتعد هذه هي نفس تقنية الذكاء الاصطناعي المستخدمة في أمثال ChatGPT، والتي تسمح لروبوت الدردشة بالرد على الأسئلة كما لو كان إنسانًا.
وفي Apple Music، يمكن أيضًا استخدام الذكاء الاصطناعي لإنشاء قوائم تشغيل يتم إنشاؤها تلقائيًّا، وفقًا للتقرير.