خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
كشف رئيس مؤسسة نادي الهلال غير الربحية، فهد بن نافل، مساء الخميس، عن موقفه رسميًّا من الترشح للرئاسة في الانتخابات المقبلة.
وقال فهد بن نافل، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “أعتزم وزملائي أعضاء مؤسسة الهلال الرياضية غير الربحية الترشّح في الانتخابات الحالية”.
وأضاف: “لنكون جزءًا فاعلًا بالمساهمة في الحراك الرياضي التاريخي الذي تحظى به السعودية بدعم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان”.
واختتم فهد بن نافل، رسالته قائلًا: “خدمة رياضة الوطن عبر الهلال شرف، آمل أن يقترن بتحقيق تطلعات وآمال كافة الجماهير العزيزة”.
وأصبح بن نافل أول رئيس لمؤسسة نادي الهلال غير الربحية بعد تزكيته خلال أعمال الجمعية العمومية للنادي التي جرت في يونيو 2023، ويتواجد في عضوية مجلسه؛ سلمان التويجري، فيصل الغشيان، حمد المالك، وسليمان الهتلان.
وانتهت فترة ولاية بن نافل، على رأس مجلس الإدارة، رسميًّا بختام موسم 2023/ 2024، والذي شهد تتويج الفريق الأول لكرة القدم بالثلاثية التاريخية، دوري روشن السعودي، كأس الملك وكأس الدرعية للسوبر السعودي.