السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
انطلاق التسجيل في هاكاثون GenAI لتمكين المواهب الوطنية في الذكاء الاصطناعي
رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
يتطلع المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لمواصلة نتائجه الإيجابية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ومعادلة رقم مدرب الأخضر السابق، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وقاد مانشيني، المدرب السعودي الأول لكرة القدم في 13 مباراة بجميع البطولات حتى الآن، نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل 4 مرات وخسر 3 لقاءات، علمًا بأنه لم يتعرض لأي هزيمة رسمية.
ويطمح مانشيني لتحقيق الفوز السابع، ليُعادل عدد انتصارات بيتزي مع الأخضر، وكذلك نيلسينو مارتينيز، محمد الخراشي وماريو زاجالو، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع المنتخب السعودي الرسمي.
وفي حالة تحقيق مانشيني الفوز في المباراة المقبلة، فإنه سيصل للانتصار السابع في عدد مباريات أقل من بيتزي، حيث لعب 22 مباراة، فيما وصل زاجالو لعدد الانتصارات ذاته في 17 مباراة.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة الأردن، عند الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة السابعة بالدور الثاني من التصفيات.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر المنتخب السعودي ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 13 نقطة، فيما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 10 نقاط، وضمنا التأهل سويًا للدور الثالث.