إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
دخل نادي نابولي في منافسة قوية مع الاتحاد، من أجل التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، البلجيكي روميلو لوكاكو.
وأكد صحيفة Corriere dello sport الإيطالية، أن نابولي دخل سباق التعاقد مع المهاجم البلجيكي، حيث يرغب المدير الفني الجديد أنطونيو كونتي في ضمه، لتعويض الرحيل المحتمل للنيجيري فيكتور أوسيمين.
ولفتت الصحيفة الإيطالية، اليوم السبت، إلى أن نابولي قد حدد عرضًا أوليًا منخفضًا بـ18 مليون يورو لضم لوكاكو، الذي من غير المتوقع أن يستمر في صفوف تشيلسي، رغم تقديمه أداءً جيدًا مع روما في الموسم الماضي.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة: “نابولي سيواجه منافسة صعبة للظفر بخدمات المهاجم البلجيكي، بسبب ظهور نادي الاتحاد، الذي قد يقدم عرضًا ضخمًا لضم نجم تشيلسي لحسم الصفقة”.
وظهر لوكاكو بشكل مميز مع روما الذي لعب في صفوفه معارًا الموسم الرياضي المنصرم، حيث خاض 47 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 21 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.