الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أكد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن ريال مدريد سيرفض المشاركة في النسخة الموسعة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستُقام النسخة الأولى منها في الولايات المتحدة.
وقال أنشيلوتي، في حوار مع صحيفة “Il Giornale” الإيطالية: “فيفا ينسى أن الأندية واللاعبين لن يشاركوا في بطولة كأس العالم للأندية 2025”.
وأضاف أنشيلوتي: “مباراة واحدة لريال مدريد تساوي 20 مليون يورو ويريدون أن يعطونا هذا المبلغ مقابل كل البطولة.. هذا غير مقبول.. ريال مدريد، مثل أندية أخرى، سيرفض الدعوة”.
وفي السياق ذاته، أشارت شبكة “ريليفو” الإسبانية، إلى أن نادي ريال مدريد يعارض الشكل الجديد لبطولة كأس العالم الأندية، ويرفض المشاركة في النسخة الأولى منها.
وقالت الشبكة الإسبانية، نقلًا عن مصادر في ريال مدريد: “الموسم المقبل سيبدأه الفريق بقيادة أنشيلوتي في أغسطس، ثم ينهيه في يوليو.. إنه جنون.. سيقتلون اللاعبين”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الموسم بكأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس، وإذا استكمل مشواره ووصل لنهائي مونديال الأندية، سيُنهي الموسم، 13 يوليو 2025.
وجاء في ختام تقرير شبكة “ريليفو”: “ريال مدريد قد يصل إلى خوض 72 مباراة في الموسم المقبل، 7 منها في كأس العالم للأندية، بالإضافة إلى عودة كأس الإنتركونتيننتال التي سيخوضها المرينغي هذا العام”.