5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
حسم المدير الفني لمانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، موقفه من العودة لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير خلال الأشهر الأخيرة أن المدرب الإسباني، كان ضمن الأسماء التي درست إدارة برشلونة التعاقد معها خلفًا لتشافي هيرنانديز.
وسئل غوارديولا: “هل الباب مغلق أمام عودتك المحتملة إلى برشلونة في المستقبل؟”، وأجاب بيب في تصريحات أبرزها خبير انتقالات اللاعبين والمدربين، فابريزيو رومانو: “نعم.. الباب مغلق”.
وأضاف في التصريحات التي نقلها فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “سنتحدث مع برشلونة حول وضع جواو كانسيلو، وسنحاول إيجاد الحل الأفضل”.
وتابع غوارديولا: “إذا أراد جواو البقاء في برشلونة وتمكن الناديان من الاتفاق على الرسوم، سيلعب كانسيلو مع برشلونة مرة أخرى.. إننا نعمل على ذلك، لكنه لاعب يرتبط بعقد معنا”.
وواصل: “هناك شائعات كثيرة في الصحافة حول مستقبل برناردو سيلفا، لكن لم يتصل بنا أحد حتى الآن لضمه.. لم نتلق أي مكالمات من برشلونة أو أي ناد آخر.. إنه لاعب رائع، وآمل أن يبقى معنا في مانشستر سيتي”.