أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
شهدت سوق الأسهم السعودية “تداول”، في تعاملات اليوم إجراء 9 صفقات خاصة بقيمة 609.5 مليون ريال على 13.5 مليون سهم، تمت على عدد من الأسهم القيادية المدرجة في السوق الرئيسة.
وتشمل الصفقات أسهم كل من البنك الأهلي، مصرف الراجحي، أرامكو السعودية، إضافة إلى بوبا العربية ومرافق، وكذلك “رسن” المدرجة اليوم.
وأوضح بيان لـ”تداول”، أن من بين الصفقات الخاصة، كانت هناك صفقة بنحو 1.3 مليون سهم تمت على أسهم شركة أرامكو ، بقيمة بلغت 35.5 مليون ريال، فيما كان سعر السهم بـ الصفقة عند 27.25 ريال، وهو سعر الطرح الثانوي.
ويتداول سهم أرامكو السعودية خلال تعاملات اليوم الخميس عند 28.2 ريال للسهم، ما يعني أن سعر الصفقة الخاصة أقل من السعر المتداول بفارق 3.4 %.
كما شهدت السوق اليوم، صفقتين على سهم شركة رسن المالكة لمنصة “تأميني”، التي تتداول جلستها الأولى في السوق الرئيسة، حيث بلغت قيمة الصفة الخاصة نحو 4.3 مليون ريال من خلال 117.4 ألف سهم.